М. (ary) wrote,
М.
ary

  • Mood:

Происшествие

Вот, думала, приду сегодня домой и напишу позитивненький пост о том, что стала наконец обладательницей аспирантского удостоверения! А получается совсем о другом... Ужас ваще.
Нет, "корочку" получила, но после этого дернуло меня еще и пойти узнавать, как бы теперь и читательский билет добыть. Подхожу к библиотеке нашей факультетской, бросаю рядом с какими-то студентами на ближайшую лавочку куртку (а то не любят в библиотеке, когда в верхней одежде к ним входят) и иду выяснять. Буквально через пять минут выхожу - на лавочке уже никого нет... И куртки тоже нет.

Блииииин, ну просто охренеть можно! Опросила попавшийся на глаза народ: никто, конечно, ничего не видел, не в курсе и вообще только пришел. Дождалась окончания пары, заглянула в ближайшие аудитории... Нифига. Спросила и в камере хранения, до которой поленилась дойти до этого (да, сама виновата, знаю), и в раздевалке, все равно нифига.

Обидно-досадно жутко, и не только из-за куртки, но и от осознания того, что в любимом МГУ, на собственном факультете такое происходит...

Конечно, есть еще надежда, что все-таки это недоразумение, и обязательно в следующий раз посмотрю, не появилось ли где объявлений о находке. Но это скорее для очистки совести, шансов по-моему никаких.

Как я добиралась домой, это отдельная история... Хорошо, что сегодня потеплело :) И хорошо, что не имею привычки оставлять в карманах нужных вещей.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments