М. (ary) wrote,
М.
ary

  • Mood:
  • Music:

Фотовыставка

Была сегодня на выставке в Московском Доме Фотографии.
Там большая часть посвящена футболу - есть снимки прямо с чемпионата Европы, наскоро распечатанные на листах А4, и старые футбольные фотографии. Просто смех один, смотреть на этих футболистов! :))) Они умудряются падать в таких экзотических позах :) а еще летают и сталкиваются лбами и другими частями тела. В общем, я поняла, что футбол - это, оказывается, исскуство красиво падать, ну а перед этим не менее красиво парить вместе с мячом в воздухе.
Ну а выражения лиц - это вообще отдельная история! Эмоции просто через край! Причем, как будто, на старых снимках как-то менее на лицах выражены переживания, чем на новых. Хотя, может просто среди многочисленных новых выбраны самые интересные.

Посетителей выставки можно разделить на три категории:
1-я - "типичные" фанаты футбола. Подходят группами к каждой фотографии, и сразу звучит:"О! Это же тот самый момент, когда Бэкхэм... (ну или еще кто-то)...";
2-я - просто люди, котрые пришли не обсуждать футбол, а смотреть на качественные снимки;
3-я - преимущественно девушки, которые просто ухахатываются Ж))) над бедными футболистами, над их лицами и позами....
Себя бы отнесла где-то между вторыми и третьими.

А в других залах (это к слову, может кому сходить захочется) выставка на тему израйлетян и палестинцев (в основном голодные лица еврейских детей) и снимки начала XX века старых городов России: Углич, Ростов Великий, Кострома и т. д.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments