М. (ary) wrote,
М.
ary

Опрос, этап третий и последний

Люди, только вы меня не бейте сильно, ладно? У меня опять просьба. Опять на ту же тему, с которой я давно тут всех достаю... Доставать стараюсь аккуратно, по мере возможностей, но...

В общем, список субъектов в моем опросе (все там же, ага) теперь опять новый. Теперь их даже не 30, а всего 22, так что есть шанс справиться даже тем, кто говорил, что 30 - это слишком много %) Сейчас вообще подумаю и может быть уменьшу до 18-ти, убрав автономные округа... В итоге ассоциации будут собраны про все субъекты, кроме Москвы, Питера и Московской области, о которых, наверное, бесполезно спрашивать.
Теперь последний рывок! А потом будет у меня такая статистика, по которой можно карт понастроить целый мешок (почти ничего не обозначая в легенде как "нет данных") и всякие статистические методы применять, какие душе угодно.

Друзья, на вас вся надежда!
И еще раз ссылка, ИДТИ ВОТ СЮДА.

Да, оставшиеся области по-моему в большинстве своем не на слуху, так скажем, поэтому запросто могут вообще никаких ассоциаций не вызывать. Это нормально, даже в общем-то упрощает дело, так что если почти ничего не придумывается - не страшно :)

Спасибо вам всем еще раз!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments