М. (ary) wrote,
М.
ary

  • Music:

День Рождения МГУ

Все-таки есть прогресс в этом мире. Сколько себя помню, на Татьянин День простым смертным попасть было совершенно нереально (в смысле на его закрытую часть, которая внутри ГЗ). Билеты на это мероприятие, конечно, существовали и даже бесплатно распространялись, но только совершенно непонятно ГДЕ. Для того, чтоб достать их, нужно было, как минимум, дружить с представителями студсоюза (а слово "студсоюз" само по себе из-за этого имело явно негативный оттенок).

И вот сейчас я наконец дожила до момента, когда вся информация о том, что и когда нужно сделать, чтоб стать обладателем входного билета в ГЗ МГУ на праздник, висит на самом видном месте в интернете! Это не может не радовать :) Жаль только, уже неактуально. Вот если б года на три пораньше...

А в этом году мы с cathrione предприняли попытку посетить уличную открытую для всех часть праздника, которая была непосредственно 25 января. Правда, все самое интересное, кажется, пропустили... Или не разглядели из-за сильного снегопада. Но зато у меня теперь есть опыт общения с зеркалкой в экстремальных условях! %) Теперь уже ничего не страшно :))





В общем, со стороны это выглядело примерно так %)
Photobucket - Video and Image Hosting



А если немножко углубиться в толпу, то вот так...
Photobucket - Video and Image Hosting



В общем, такие вот счастливые студенты в шарфиках и со стаканчиками с медовухой :)
Photobucket - Video and Image Hosting



А это типа "огонь знаний". Само действо заключалось в том, что факел о огнем из такой чаши около памятника Ломоносову был торжественно перенесен в аналогичную чашу у памятника Шувалову.
Photobucket - Video and Image Hosting



И напоследок портрет заснеженного фотографа (с чужим фотоаппаратом) :)
Photobucket - Video and Image Hosting



Tags: МГУ, культжизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments