М. (ary) wrote,
М.
ary

Постновогоднее

Самое оригинальное новогоднее поздравление мне пришло от научного руководителя %))
30 декабря он прислал вот такое письмо: "Марина! Поздравляю Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством. Желаю Вам всех благ и успехов. Уверен, что никакие кризисы не помешают Вам успешно защититься в наступающем году. Пожалуйста, переведите на русский язык приложенную к письму статью."

Я настолько растаяла от неожиданных первых строчек, что на последнее предложение даже не сразу обратила внимание %)) А статья оказалась 6,5 страниц размером. Такой подарочег новогодний. Так что вот чем мне предстоит заниматься в праздники %) Хотя, с другой стороны, не знаю, что еще заставило бы меня сесть за такое полезное дело, как английский, который ну никак не хочет добровольно изучаться...

А еще во второй половине новогодних каникул мы собираемся в небольшую поездку. На машине! Дня на 4, в район Ивановской, Ярославской и Костромской областей. И чего-то у меня какие-то пока смешанные чувства по поводу предстоящего... В основном потому что мороз, а еще потому что мы так далеко сами на машинке еще не ездили. А если еще учесть, какая у нас машина... %)) Но на самом деле как раз сейчас ужасно хочется приключений :) Надеюсь, все будет хорошо.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments