М. (ary) wrote,
М.
ary

  • Mood:

Переезд!

Ну все - свершилось - получили ключи и перебираемся в новый шалашик жить (в комнату в ГЗ). Вчера и позавчера делали генеральную уборку!
Первым делом скупили половину товаров в хозяйственном магазине: всякие там ведра, швабры, тряпки и т. д. и т. п. Потом начали чисить, даже не чистить а ДРАИТЬ все: мебель, окно, батареи, ванную, пол... Уфффф! Неприятный общажный дух сначала сменился ароматом чистящих средств, потом мокрого дерева и наконец приобрел запах чего-то уютно-домашнего :) Теперь побаливают мышцы, как после занятий физкультурой.

Осталось не так уж мало: перевезти кучу вещей (самое сложное - комп, пока вообще не представляем, как его транспотрировать), купить много всего (чайник, лампу, тостер, обогреватель и огромное количество всяких мелочей типа чехлов для стульев, посуды и т. п.) и справить новоселье (несколько раз даже, наверное). И тогда можно ЖИТЬ - ВДВОЕМ! Урря :)))

Еще неделька и можно будет звать в гости :) Все мои реально-знакомые ЖЖ-друзья (или желающие ими стать ;)) имейте ввиду :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments