М. (ary) wrote,
М.
ary

  • Music:

Про отсутствие электричества

За последнее время у нас два раза отключали в квартире электричество на целых 4 часа - вся первая половина дня коту под хвост! И конечно же, это происходило именно в те дни, когда мне не нужно было никуда идти и я как раз собиралась остаться дома и взяться наконец за утюг, потом за пылесос, а потом в конце концов за диплом (кстати, тема кажется все-таки родилась, причем мной, а не научником). В итоге сначала тупо сидела, уставившись в книжку, а потом просто в потолок.

В диспетчерской ответили, что "у вас Мосэнерга работает, это все она, такая гадкая, отключила!" Вот и пришлось сосать лапу, думать о вечном и гладить кота.

Кстати, как-то раз, правда очень давно, у нас вырубилось электричество прямо 31 декабря - где-то за полчаса до курантов %) Вот это было круууу! Самый экстремальный НГ, какой я помню! Мы даже не поняли сначала %) Потом стали в темноте искать радиоприемник (на батарейках), чтоб хоть по радио куранты послушать и Новый Год поймать. Причем у меня папа радио почему-то не переваривает в принципе (сразу раздается крик "Выключите эту кричалку!!!") В общем, нашли в конце концов, но уже в следующем году - куранты все-таки пропустили.
Вот такой получился Новый Год.

%)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments