М. (ary) wrote,
М.
ary

Про кукурузу

Есть у меня такая слабость - очень люблю кукурузу в початках. Ну вот не могу пройти мимо, когда чувствую ее запах. И на пляже каком-нибудь черноморском всегда брала, и в Москве у уличных торговок. Это ж столько счастья каждый раз :))

А сейчас вот пичаль - город наводнился одинаковыми "профессиональными" тележками-кукурузницами. Казалось бы, здорово, на каждом шагу теперь можно купить, но только оказалось, что кукуруза в них совсем не та... Явно распространяет одна фирма, а значит закупки большие, хранение в замороженном виде неизвестно сколько или обработка неизвестно чем, и вкус уже другой, ненастоящий. А самая подстава, что запах-то тот самый, и реакция на него у меня такая же сильная, как раньше. Ыыыых :( Получается жуткая несправедливость: запах есть, а кукурузы нормальной нет.

И вместе с тем пропали все продавцы-одиночки (ни разу в этом году их не видела), осталась одна эта сеть с красивыми тележками.

Народ, может кто-нибудь знает, где в Москве можно найти нормальную кукурузу? (Ростикс не предлагать, там совсем гадость). А то мне уже хочется в Сочи специально ради нее билет купить.
Tags: нефото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments