М. (ary) wrote,
М.
ary

Тучи и горы

Немного дождевых туч и горного воздуха вам в ленту. Для тех, кому жарко (ха-ха, пока оформляла пост, стало уже не жарко, ну как всегда). Без особой системы, почти без текста, просто отдельные картинки из майского путешествия.
Это вот Волгоград. Туча в форме дракона сначала долго устрашала нас, пока мы бегали вокруг музея Сталинградской битвы, надеясь с началом дождя спрятаться внутри него. Но когда ливень наконец начался, выяснилось, что музей в этот день закрыт. Пришлось пережидать стихию под козырьком здания - между стеной музея и стеной дождя.

stavr35



Где-то в Калмыкии. Вообще, это забавно, что один из самых засушливых регионов России предстал перед нами таким вот по уши залитым дождем.

stavr33
2.


В дельте Дона. В левой части кадра уже идет дождь, а в правой еще пока нет.

stavr32
3.


И горы. Пусть будут тоже тут.
Кабардино-Балкария.

stavr36
4.

stavr37
5.

stavr38
6.


Карачаево-Черкесия.

stavr39
7.

stavr42
8.

stavr41
9.

stavr40
10.
Tags: поездки по России, фото
Subscribe

Posts from This Journal “поездки по России” Tag

  • Далёкий остров Сахалин

    Поездка на Дальний Восток — одно из самых крутых событий, произошедших со мной в этом году. Одну неделю я провела на Сахалине. И хоть большая…

  • Про Питер

    Покажу немножко Питера полуторамесячной давности. Вполне такая типичная Питерская подборка получилась. Вот, например, про небо и птичек. Снова…

  • Россия в масштабе 1:87

    Давно хотела посетить этот питерский музей, прям вот мечтала. Ну в смысле, не то чтобы давно — он и открылся относительно недавно, в 2012 году, и всё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments