М. (ary) wrote,
М.
ary

Ох уж эти распространенные фамилии

Вчера мой Ваня ездил в командировку в Словакию - снимать тот самый футбольный матч, о котором столько говорили в последние дни (работа у него такая, не буду углубляться в подробности).

И вот звонит мне мама и говорит, что в инете нашла такую новость: Накануне поздно вечером в центре города произошла потасовка российских и словацких футбольных болельщиков, в которой с каждой стороны участвовали несколько десятков человек. Двое россиян ранены, 37 задержаны полицией", - сообщил пресс-атташе Российского посольства в Словакии Сергей Черкалин.
Он отметил, что Дмитрий Мельников, 1982 г.р., с несколькими ножевыми ранениями, а также Иван Кузнецов, 1986 г.р., с проникающим ранением глубиной 4-5 сантиметров


Кхе... А Иван Кузнецов - это имя и фамилия сами понимаете кого. Правда год рождения у него совсем не 1986, как написано в новостях. Нет, я понимаю конечно, что имя и фамилия, мягко говоря, распространенные, но все же пришлось поволноваться... Мобильник его почему-то все время был занят, дозвониться так и не смогла.

Утром вернулся. Живой и ничего не подозревающий о наших волнениях. Уффф...

П.С. А фамилию эту ни за что себе не возьму %)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments