М. (ary) wrote,
М.
ary

Олимпийское

Как всегда, порадовало открытие Олимпиады. И вовсе не грандиозное мегашоу (хотя "лыжник" из 400 человек тоже был отличный), а сам выход спортсменов. Каждый раз смотрю на них и радуюсь :)

Как, например, идет команда, состоящая из трех довольных улыбающихся негров, из какой-нибудь Кении. И пусть все почти наверняка знают, что никогда мы больше об этих неграх не услышим, но как их приветствуют! Или два венесуэльца: один флаг несет, а другой гордо шествует сзади :) Ну прелесть просто, за их выражением лиц наблюдать.

Наших мноооого, конечно, целая толпа. Но американцев, по-моему еще больше. И китайцев, понятно дело :) И никакой вам политики, все строго по алфавиту. Уж не с Албании ли начиная? :))) Хотя нет, еще ведь Афганистан должен быть...

Все-таки жаль, что не будет в Москве ничего в 2012-м году. Хотя я и не надеялась тогда почти. А кто из москвичей, кстати, помнит юношескую олимпиаду-1998? Настоящая такая олимпиада с олимпийским огнем и натуральным Хуаном-Антонио Самаранчем :) Мне тогда посчастливилось побывать и на открытии, и на многих соревнованиях за наших поболеть. Сколько азарта было, до сих пор с восторгом вспоминаю :)) Теперь одна надежда на Сочи, хотя еще более призрачная, чем была на Москву.

В общем, с началом! Смотреть круглыми сутками спортивные передачи вряд ли буду, но следить за медалями постараюсь внимательно. И огромной удачи нашим спортсменам!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments