М. (ary) wrote,
М.
ary

Город "Т"

Все-таки как же здорово - вот так сорваться и поехать в город, о котором раньше совсем ничего не знала и думать не думала, что когда-нибудь туда попаду. Без длительных размышлений, предложение составить компанию одному человеку было с удовольствием принято. И оставив в пасмурной Москве все свои дела, мы отправились гулять по солнечной набережной реки Цны и по двум главным улицам, расположенным ввиде буквы "Т".

Итак, Тамбов. И никаких волков, кстати, там нет. Ни в каком виде, даже сувениров таких не продается. Впрочем, там вообще не продается ничего, что могло бы заинтересовать немногочисленных заезжих туристов. Поэтому, единственной купленной вещью стала карта (ну а как же без этого?).

Город оказался очень уютным и симпатичным. Именно таким, какие я люблю - с невысокими разноцветными домиками, с церквями и куполами, с речкой и мостиками. Старое причудливо чередуется с новым - дореволюционное с советским, а советское с современным, стилизованным под старину.

А еще нам очень повезло с погодой! Голубое небо и зимнее солнце (да, именно зимнее, вы бы видели эти заснеженные улицы!) - что еще нужно для отличной прогулки! Ну и для хороших фотографий, конечно ;) Скоро обязательно все покажу :)
Tags: поездки по России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments