М. (ary) wrote,
М.
ary

  • Music:

Вернулась

Итак, сначала был Париж. Сколько же нервов пришлось потерять (а родителям в Москве еще больше) из-за этого маленького приключения!

Самым сложным оказалось добраться до центра города из аэропорта. В этом нам очень помог русский дядечка, которого мы нашли за окошком с замечательной надписью "Аэрофлот". Получив четкие инструкции, мы отправились ловить указанный им автобус. Но автобус каждый раз на полной скорости проносился мимо.... %) А опрашиваемые люди посылали нас обратно к тем остановках, на которых мы уже были.

Но посмотреть Настоящий Париж (а не только окрестности аэропорта), стало уже делом принципа, даже не смотря на периодически начинающийся ливень и две бессонные ночи, предшествующие полету. И вот наконец автобус был загнан в угол и пойман! Не испугала даже цена билета - больше восьми евро.

Вот Таким Он оказался (это кусочек Лувра, вид из сада Тюильри)





Впечатление усиливали черные-черные тучи и одновременно светящее солнце. Да, а еще ветер... Брр! Но спать уже совсем не хотелось :)





Вот она, та самая пирамида, запомнившаяся из Кода да Винчи :) И ary, такая поюзанная-поюзанная, но на самом деле ужасно довольная!

Tags: события, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments