М. (ary) wrote,
М.
ary

Стрим-ТВ

О морях и не мечтаю,
Телевизер мне природу замениллл...
(с)


Интересно, а если каждый день хотя бы в течение часа смотреть англоязычное телевидение, от этого будет какой-нибудь толк? Ну в смысле изучения языка. Это я все способ ищу, чтоб ничего не надо было делать, а тем временем "оно само впитывалось"... Наивная, ага.

В общем, будем пытаться.
Потому что теперь у нас есть Стрим-ТВ %)

Не то, чтобы мы с Ванькой были большими любителями смотреть телевизор (хотя кто сейчас вообще его смотрит, особенно стандартный набор каналов?). Но оказалось, что всего 10 долларов в месяц доплатить, а получается и скорость интернетная гораздо выше, да еще и телевидение в придачу. Ну и решили попробовать. И пока вполне довольны :)

85 каналов (вот тут они все перечислены), из которых меня особенно порадовало наличие этих самых англоязычных (жаль только, без субтитров) и познавательных (об истории, искусстве, путешествиях, просто всяких интересных вещах). А еще есть детские, новостные, музыкальных куча, спортивные... Даже имеется целый канал футбольного клуба Челси %) И показывают там исключительно матчи этого клуба, как ни странно :))

А подключается, кстати, прямо к телевизору (я почему-то думала, что только через комп), и даже пульт прилагается. В общем, будет чем заняться долгими зимними вечерами...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments