М. (ary) wrote,
М.
ary

Небольшой опрос

Перед тем, как начинать составлять мегаотчот о следующем городе, хочу вас кое о чем спросить. И очень надеюсь получить ответы, только честные ;) ,а заодно и проверить некоторые догадки о том, сколько же народу меня читает все-таки...



Вопрос такой: а вы смотрели "Санта-Барбару"?
Хотя бы какую-то часть? И насколько эта часть была длинной? ;)
А если нет, то насколько много слышали о ней? Могли бы назвать имена каких-нибудь героев?
Или вообще не понимаете, о чем это я? :))

Чем подробней отвечать, тем лучше :)

А если бы кто-нибудь из платных пользователей еще и опрос соорудил на тему, была бы очень признательна ;)


Свой ответ тоже напишу, когда открою комменты. А пока они скрыты.

АПД: все открыто и под катом мое чистосердечное признание, за которое меня можно прямо тут на месте отфрендить ;)



Наверное, вы уже поняли не только то, что следующий фотоотчет будет именно о Санта-Барбаре, но и то, что я, конечно, ее смотрела тоже :))
И не просто смотрела, а ПОЧТИ ВСЮ!

Когда она начиналась, мне было около восьми лет, то есть как раз тот возраст, когда уже были интересны подобные фильмы, но я еще не понимала, сколько времени это в общей сложности отнимет %)
Тогда мы подсели на нее дружно вместе с родителями, так что это был не просто сериал, а настоящая семейная традиция. Кстати, действительно очень объединяющее такое общее дело :)

Причем смотрели мы с большим интересом - всегда было закручено сразу несколько сюжетных линий - они сменяли друг друга, перплетались и заканчивались неожиданными развязками. Постепенно менялись и герои, и актеры, на наших глазах вырастали дети %)... Здесь был и детектив, и мелодрама, и все что угодно... и даже сказка :) Например, под Рождество мог появиться совершенно реальный Санта-Клаус или произойти какой-нибудь другое чудо :) В общем, ни в какое сравнение не шло с мексиканским мылом, которое можно было неделю не смотреть, а потом даже не заметить, что что-то произошло нового.

Конечно, были периоды "застоя", когда сюжет несколько утрачивал динамику. Именно в такие моменты большинство моих умных знакомых бросало сериал... Но мы оказались более стойкими и все равно дружно продолжали смотреть. Даже папа, который, между прочим, кандидат наук :) В общем, самый семейный сериал во всех смыслах этого слова ;)

Потом, где-то году в 1997-м, "Санта-Барбару" перестали показывать вовсе, а через год возобновили, но в жутко неудобные часы - утром. Но к тому времени уже изобрели видеомагнитофон, так что и это нас не остановило. Закончилось все, получается, когда я поступила в универ. Причем последних серий так и не показали - у РТР не хватило на них денег. Сейчас, наверное, досмотрела бы их ради спортивного интереса, если б была возможность и время...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →