М. (ary) wrote,
М.
ary

Две недели счастья

Вот и я :)

Две чудесных недели на Греческих островах пролетели красочным вихрем картинок, запахов и ощущений. Остался от них только светло-шоколадный загар, большая куча покупок и сувениров, огромное множество фотографий (уже заранее сочувствую тем, кто отважится придти их смотреть ;)) и самые-самые яркие и приятные воспоминания.

Отдых получился очень активным, даже слишком активным - почти каждый день мы садились в автобус или на кораблик и ехали куда-нибудь за новыми открытиями. На пляж практически не оставалось времени, хотя какой уж тут пляж, когда столько всего интересного вокруг! И всюду хотелось побывать. Увидеть, прикоснуться к истории, почувствовать и проникнуться энергетикой тех удивительных мест, где 5000 лет назад (!) уже жила и процветала высокоразвитая цивилизация.

4 дня на Санторини, 3 дня в восточной части Крита и 7 дней в западной части Крита - такой у нас был маршрут. Города и поселки, такие как Фира, Иа, Камари, Перисса, Ираклион, Агиос-Николаос, Иерапетра, Элунда, Критса, Ханья, Ретимно и еще мимоходом несколько других теперь стали частичками наших воспоминаний. Мы побывали на действующем вулкане, спустились в самое глубокое в Европе ущелье, побродили по руинам нескольких дворцов разных эпох... Неужели все это уместилось всего в две недели?



В последние дни наполненность впечатлениями как раз подошла к той стадии, когда скорее хочется ими делиться, чем накапливать новые.
Постепенно что-нибудь расскажу. Только вот приду в себя :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments