М. (ary) wrote,
М.
ary

Телефонное-2

Для тех, кто интересовался нашей дурацкой историей с телефоном.



Вы не поверите, но деньги нам вернули. Все до копеечки. УРА!!!

События развивались вот как.
На следующий день после появления того самого поста, мне прямо в ЖЖ пришло личное сообщение от представителя МTС с просьбой прислать письмо им на электронный адрес с подробным описанием ситуации, а также контактными телефонами и другими нашими данными.
Написала.
Потом дня через 3, не получив никакого ответа, написала на всякий случай еще раз.
Через неделю мне пришла смс: "Уважаемый абонент! Ваша претензия находится на рассмотрении. В ближайшее время с Вами свяжется сотрудник компании МTС и сообщит о результатах проведенной работы".
Еще через неделю - еще одна такая же смс.
Еще через несколько дней позвонила девушка-оператор и вежливо объяснила, что они делают все, что могут, что про нас не забыли, но нужно еще немножко подождать.
И вот наконец сегодня (как раз прошел ровно месяц с момента начала истории) мне перезвонили еще раз и радостно сообщили, что деньги полностью возвращены на счет. И они действительно оказались возвращены!
Насколько я поняла, эти 14 тысяч удалось стребовать с американсокго провайдера, который произвел ошибочное соединение. Еще в нашу пользу сыграло то, что мы оказались не одни такие. Как выяснилось, незадолго до нашего случая произошел еще один аналогичный, тоже со случайным звонком на номер 900.

Если честно, в такой финал верилось меньше всего. Слишком уж много за прошедший месяц мы услышали историй об отъеме денег телефонными операторами и безрезультатности всяких попыток вернуть хотя бы часть. Теперь будем знать, что все-таки бывают исключения :)

Пользуясь случаем, передаю привет представителям МTС, которые наверняка "засекут" этот пост ;)
Tags: нефото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments