М. (ary) wrote,
М.
ary

Флешмоб-пиар

Под вечер до моей френдленты внезапно долетел флешмоб: оказывается, сегодня День Блога и нужно непременно рассказать друзьям о пяти интересных журналах, причем желательно разных по тематике.
Вот, решила тоже поучаствовать.

Получилась такая пятерка:

svet_w_okoshke - девочка-вихрь позитивных эмоций. Когда читаешь этот журнал, очень хочется все бросить, взять билет на поезд или на самолет и махнуть в какой-нибудь далекий край. Недавно Даша вернулась с похода по Алтаю. Каждый ее пост-воспоминание реально с головой погружает в лето, в горы, в счастье. Просто удивительно, как у нее так получается? :)

tobico - этот журнал я люблю за чудесные стихи и не менее чудесные картинки-иллюстрации. Жаль, что он не очень часто обновляется.

cs_girl - если совсем коротко, то журнал девушки-программиста из Канады. А если почитать блог чуть внимательнее, можно обнаружить, что его хозяйка еще и профессионально танцует, и в кино снимается, и преподает, и каких только нет у нее умений и талантов!

evendym - настоящий полевой географ. В жж появляется редко, по несколько месяцев в году проводит в полях, на севере. И сейчас, собственно, там же, но скоро обещал вернуться. Среди старых записей можно найти посты о Сахалине, Шпицбергене, Чукотке и разных других краях Земли.

blueeebird - талантливый фотограф и мама троих детей. Уютный и красивый блог, в который всегда приятно просто так заглянуть.

На всякий случай уточню: совсем не имела ввиду, что эти журналы я читаю с бОльшим удовольствием, чем другие, но именно их хочется рекомендовать к обязательному ознакомлению. Начав листать, остановиться довольно сложно, проверено ;)
Tags: жж
Subscribe

  • Игры в звуки и буквы

    Театр «А-Я» и Мосблог снова порадовали приглашением на спектакль. На этот раз — очень необычный, со странным названием “ЦИПА-ДРИПА” (да, прямо вот…

  • Сказка о вреде и пользе любопытства

    Это уже третий пост в моем жж о детском театре “А-Я”. И третий наш с Сашей спектакль — “Любопытный слонёнок”, классика! Правда, заранее познакомить…

  • Продолжаем ходить в театр

    Наша с Сашей театральная жизнь обогатилась ещё одним замечательным спектаклем — " Как обезьяна морского царя перехитрила". Это уже второй поход в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments