М. (ary) wrote,
М.
ary

Одна недальняя и недолгая поездка

Немножко фоточек из Конаковского района Тверской области, где мы были уже больше месяца назад. Из серии "давно не брал я в руки фотошопа" :)



Пляжик.




Лес.




Сооосны. Внезапно поняла, что я фанат сосен.




Детская площадка среди сосен.




Прогулка под дождиком.




Вечер в Конаково. Вполне приличный ухоженный городок, кстати, оказался, несколько реабилитировал в моих глазах всю Тверскую область. Другие районные центры, которые мы там видели (Кимры, Кашин, Калязин, Осташков и др.), намноооого грязнее и навевают беспросветную грусть.



Нам очень понравилось, будем и в дальнейшем на этот район посматривать, если захочется ненадолго съездить отдохнуть. Часа три на машине в один конец пережить совсем не трудно, особенно если ехать на дневной сон.

П.С.
Вообще, картинок должно было быть больше. Но у меня печальская печаль - куда-то посеяла флешку из другого фотоаппарата (собственно, из базовой зеркалки, а тут выложены из беззеркалки, типа запасной). Кажется, вытащила ее, собиралась переписать на компьютер и... дальше следы теряются. Могла и Саша утащить куда-то, или я сама где-то положила и забыла, в упор не помню. Ужасно обидно, но может когда-нибудь найдется. Тогда будет еще продолжение.
Tags: поездки по России, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments