М. (ary) wrote,
М.
ary

Немножко зимы

Давно меня здесь не было. Вот зашла вывесить немного зимних фоточек Коломенского, для напоминания в первую очередь самой себе, что и в мороз можно здорово провести время на улице :) Как-то я об этом каждый раз забываю и каждый раз удивляюсь, что такое вообще возможно.





Вот весёлый малыш на санках. С медведем, которого ей подарили накануне и которого мы в тот же день потеряли. Теперь в списке потерянных игрушек у нас не только Маша, но и медведь, все логично. Что характерно, по медведю было больше слёз, чем по Маше, с которой дочь не расставалась как минимум года полтора. В общем, правило "старый друг лучше новых двух" у нас пока не работает.


2.


Ну так вот. Мы со своими санками оказались в меньшинстве - в нашем парке в ходу в основном ватрушки.


3.


А можно и ни на чём не кататься, а спуститься к реке смотреть на уток. В мороз они вылезают на асфальт греться, прячут под себя лапки и крайне неохотно двигаются с места, так что можно подойти довольно близко.


4.


Но иногда все-таки приходится им побегать :)


5.


Река не замёрзла - заморозки слишком короткие для этого


6.


А это мы открыли ледовый сезон, сдав ребенка в садик. Ваня долго пытался меня фотографировать в движении, чтоб сделать размытым фон, но ни одного хорошего кадра с нужным эффектом так и не получилось. Зато было весело :)


7, 8.


И еще несколько картинок со снежком. Раз уж так совпало, что мы оказались все вместе в парке в солнечный день, да ещё со свежевыпавшим снегом, да ещё и фотоаппарат захватили - это большая редкость, может и не повторится в этом сезоне!


9.


10.


11.


А ваша зима как продвигается?
Здесь вообще кто-нибудь ещё остался или все окончательно ушли в инстаграм? :) Про Турцию имеет смысл продолжать или не "сыпать соль на рану"?
Tags: прогулки по Москве, фото
Subscribe

Posts from This Journal “прогулки по Москве” Tag

  • Фотосессия в ГЗ

    А посмотрите, как прекрасно нас поснимала Женя voroba, ну просто восторг! Если уж где снимать семейную фотосессию, то в первым делом,…

  • Про трех девочек

    Одним очень теплым апрельским днем три маленькие девочки отправились на прогулку. А мама одной из них наконец не поленилась взять с собой…

  • Новый Год на коньках

    Идея встретить Новый Год на катке в Парке Горького неожиданно оказалась практически гениальной :) В результате получилась одна из самых прикольных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →