М. (ary) wrote,
М.
ary

Продолжение темы о зрении

По вашим советам (поста 4 назад это было) затарилась черничными витаминками. Будем смотреть на эффект ;) Еще капли купить осталось, только я сама себе их капать точно не сумею...

Вспомнила, кстати, как года три назад я тоже озаботилась этой проблемой. Тогда я не работала, естессно, и сидела за компом раза в три меньше чем сейчас, но это мне уже казалось очень много.

Так вот, тогда я поставила себе программу, которая должна была напоминать мне о том, что пора делать зарядку для глаз. На экране появлялся виртуальный такой дядечка и вместе со мной начинал делать упражнения (как-то там поморгать, туда-сюда посмотреть, массаж висков, еще чего-то, еще чего-то...), длилось это дело минут пять. Но происходило это КАЖДЫЕ ПОЛЧАСА. Сначала, я честно повторяла за ним все действия, потом начала халявить, потом вообще сразу стала сворачивать от греха подальше (он, правда, так и норовил развернуться обратно и возмущался), ну а потом, наконец, Я ЕГО СТЕРЛА! С садистским удовольствием!!

С тех пор не вспоминала о нем несколько лет. А теперь думаю, может и не такой он был противный? Он же помочь хотел, а я его...
Subscribe

  • Путешествия-2019

    Сейчас, сидя дома, начинаю понимать, что в прошлом году мне удалось попутешествовать впрок :) У меня состоялось пять больших поездок, и все с…

  • Год городов

    Прошедший год у меня оказался больше обычного наполненным посещениями разных интересных городов. Это если считать с октября 2017 по сентябрь 2018. Не…

  • Саша, ветер и трава ковыль

    Курская область, конец мая — начало июня 2018. Точно призрак умирающий, На степи ковыль качается, Смотрит месяц догорающий, Белой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments