М. (ary) wrote,
М.
ary

Уже тут :)

Всем обещанный привет из солнечной Калифорнии!

У нас сейчас утро, 11 часов разницы во времени с Москвой. А еще у нас ЛЕТО! Так что заснеженный юзерпик временно отменяется %))

Перелет удался, хотя с трудом. Сначала бесконечные досмотры в Шереметьво - сперва проверяют багаж (причем чемадан нужно было открыть и дать в нем порыться специальной девушке в перчатках), потом досмотр личный (снять верхнюю одежду и обувь и дать себя ощупать другой девушке...), потом 13-часовой перелет (спать в самолете совершенно невозможно, фильмы показывать отказались), ну а потом.... опять все тоже самое заново! Только уже в Лос-Анжелесе, потому что это еще не конечный пункт нашего перелета. Опять досмотр, сдача багажа и ожидание, ожидание, ожидание...

Но вот наконец мы на месте! Сутки пути восполнены вчерашней прогулкой по Сан-Франциско. Первое впечатление - огромный курортный город с бегающими повсюду типичными-типичными американцами %) Как будто актеры из американских фильмов :))

А сегодня хотим сделать день шоппинга. Ничего никому купить не нужно? Кстати цены на многое очень низкие, просто удивительно.
Tags: Америка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments