М. (ary) wrote,
М.
ary

  • Mood:

Подарок...

Ходила сегодня получать бабушке, как Ветерану войны, подарок на 9 мая от нашей управы района. И знаете, что подарили выдали? Коробку дешевых шоколадных конфет. И все! Хотя нет, не все. Еще открытку с вложенным листочком, на котором абсолютно безликое отксеренное поздравление, начинающееся словами "Уважаемый Ветеран!". Ни имени с отчеством, ни фамилии. И подпись внизу Главы всея Управы, тоже отксеренная.

Люди, у меня злости не хватает! Ну чем такое дарить, лучше уж совсем ничего :( Пенсию тоже не прибавили, не думайте. А подруги бабушкины, в других районах живущие, на перебой хвастаются: одной плед подарили пушистый, другой радиоприемник... Да я и сама вчера видела в метро двух довольных дедов в орденах с огромными подарочными коробками, уж явно не с конфетами.

Так что, я смотрю, наш Обручевский район (а чего название скрывать, пусть все знают!) выделился. Ветераны еле-еле приходят за подарком, а им вот такое вручают... В порядке очереди, по спискам. Ну хоть бы на открытках имя и отчество подписали, уже по-человечески вышло бы, а так... И ведь не много ветеранов-то, во всем районе человек 1000, за пару часов управились бы.

Написать чтоли этому товарищу Главе Управы письмо и высказать свое "фи"? Или может еще куда? А то очень уж хочется, чтоб он подумал чуть-чуть... или просто злость девать некуда. Хоть сюда отпишусь пока.

Вот. Хотела совсем о другом написать, а вышло вот что. Ну ладно, о поездке на первое мая тоже все будет :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments