М. (ary) wrote,
М.
ary

  • Mood:

О свадьбах

Была я вчера на свадьбе у родственника. Все-таки эти все церемонии - как близнецы, все друг на друга так похожи, что прям противно. Не, ну не то чтобы противно... Но неоригинально. Походишь так на них, и становится просто-напросто обыденностью - не хочу! Свою свадьбу сразу хочется сделать такой самой-самой-рассамой, чтоб ни у кого такой не было! Эх - когда еще, интересно, она будет...
А этот весь "инкубатор" прям по пунктам можно расписать, что когда делается. Так и распишу, пожалуй - сравним ;)

1. Выкуп невесты.
Натуральное издевательство над бедным женихом. Особенно, если он раньше на свадьбах не был, и не знает, что его ждет. (я уж эти конкурсы все наизусть знаю - если нужны сценарии - обращайтесь ;))Но весело! После упешного (если не довели жениха до крайности и ругани матом) выкупа - счастливое воссоединение. Все радуются и пьют шампанское.

2. Загс.
Ну это уж действительно необходимый пункт - нез него точно не обойтись :) Очень всегда трогательно смотреть, как плачут и утешают друг друга мамы брачующихся. Потом все всё равно радуются и пьют шампанское. Да, и непременно бьют стаканы - сначала жалеют, но потом все равно, поддавшись уговорам, бьют.

3. Гуляния по Москве.
Несчастная Поклонная гора.... Весьма оригинально выглядит очередь из свадебных процессий у колонны с лошадью. Все поочереди подходят, целуются и фотографируются, подгоняя друг друга, как в очереди на каком-нибудь рынке. Самое интересное, что на фотографиях никакой лошади потом не видно - она слишком высоко - а видна только серая стена :) Ну и далее традиционне фотографирование "у фонтана", "у елочки", "у церкви". Еще одна модная фишка для фотоснимка - невеста отходит подальше и взбирается на холм, а жених поставляет руку - в итоге на фотографии получается, что на ладошке он держит невесту :) Выпуск голубей, которые быстренько прилетают обратно к хозяину, чтобы их могли "выпустить" и другие пары. Так.. что еще? Ну да - все радуются и всю дорогу пьют шампанское.

4. Ресторан.
Тут опять совершенно избитые конкурсы и загадки, но это уже никому не интересно - все увлеченно едят, радуются и пьют шампанское.

И так каждый раз. Или может это мне попались три совершенно одинаковые свадьбы?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments