М. (ary) wrote,
М.
ary

  • Mood:

Совсем даже не про США

Нарооод, я наконец долетела! Большой всем американсикй привет :)

Вы не представляете, что со мной случилось!!!!!! Если кратко, то события развивались примерно так. Должна была быть пересадка в Париже. Но первый самолет, который из Москвы, опоздал, а второй почему-то его не дождался %) Рейс такой у них только раз в сутки, чем меня сразу и "обрадовали" %) Кто там шутил по поводу "останешься в Париже"? Я прусь :)

Но! Так как все по вине авиакомпании, устроили меня бесплатно в гостиницу, выдали документ типа временной визы, что в течение суток мне разрешено покидать аэропорт. В общем, через два часа я уже прогуливалась по центру города! До сих пор пребываю в абсолютно афигевшем состоянии %))

Несколько часов на осмотр Парижа - это бессовестно мало! :) Но даже за это время город мне успел очень-очень понравиться. Эти улочки, домики, балкончики ну просто влюбили моментально! Нужно обязательно вернуться и хотя бы неделю там провести.

Буквально за сутки до этого посмотрела "Код да Винчи", и даже предположить ведь не могла, что уже через день буду фотографироваться напротив Лувра! До сих пор не верится %))

В общем, на Эйр-Франс не в обиде, даже наоборот :)) Правда, очень повезло, что я оказалась не одна - со мной было еще двое таких же недолетевших в Сан-Франциско русских. Без них я вообще не знаю, чем бы все кончилось %)
Tags: события
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments